Centro Oceanográfico. A Coruña.

 

Buscamos una atmósfera adecuada para trabajar, concentrarse, relacionarse y descansar. El objetivo era recuperar el alma del oceanográfico y que el patio vuelva a ser el corazón del edificio, rodeado por 5 pilares sobre los que se apoya el paraboloide hiperbólico de 15x15m.

En la cubierta, los reflejos del agua darán ligereza a una pesada estructura de grandes dimensiones. Desde la entrada, la madera nos invita al despacho del investigador. La escalera de madera apoyada sobre una losa de hormigón se une al resto y nos invita a subir hacia la calidez de los despachos. Todas las instalaciones permiten la flexibilidad del edificio, para admitir cualquier cambio de uso en una tecnología que cambia constantemente.

Esperamos que cada persona que trabaje aquí disfrute en todo momento de este lugar y quiera volver a la mañana siguiente para dar otro paso adelante en la ciencia.

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Vivienda Begoña y Alberto. Bergondo.
Casa flor de cerezo. Narón.
Thomas Heatherwick. Escultura de bolas de vidrio y cables.
Casa del Sol. Narón.
Casa Muro. Mera. Oleiros.
Apartamento en Santa Cruz. Oleiros.
Despacho de psicología. Ferrol
Arquitectura Emocional: Carlos Graña at TEDxGalicia
Casa Darío. Ribeira.
Copistería la universidad. A Coruña.
Centro Oceanográfico. A Coruña.
Shigeru Ban. Arquitectura de cartón. Pritzker 2014.
Utzon sueña con Australia
Doce Riazor. A Coruña
Arte y arquitectura. Foster. Herzog & de Meuron. Beuys. Remy Zaugg. Zumthor.
Una cueva en una montaña
Programa de agua potable y saneamiento en Togo.
Edificio Pobra do Caramiñal.
Viviendas en Parada do Sil. Ourense
Hotel en Lugo.
Tercer Premio concurso Plaza de Armas. Ferrol.
Hotel. Playa Pantín.
Melania y Xoaquín. Ferrol.
Joyería Calvo.
Edificio administrativo. Santiago de Compostela.
contacta con sea
Sinergias. Jürg Conzett. El ingeniero de Peter Zumthor.
Conoce a SEA
Facebook
Instagram
LinkedIn